2019 年开工福利

2019 年开工啦,友情提醒各位程序员:


代码千万行,

注释第一行。

命名不规范,

码农两行泪。


640?wx_fmt=jpeg


好了,言归正传,开始今天的福利。


今天要送出的是 知识星球 《OpenCV研习社》的会员一名,价值99元。以及作者签名版三本《RxJava 2.x 实战》。


640?wx_fmt=jpeg


参与活动的方式还是跟以前一样,在本文下进行留言,精彩的留言内容才会上墙哦。留言点赞最多的四个人将获得这次活动的福利,其中,第一位将获得《OpenCV研习社》的会员,后面三位获得《RxJava 2.x 实战》。此活动持续到2月19号,2月20号我会联系留言点赞最多的四个人。



什么是OpenCV研习社?


【OpenCV研习社】能让您成为计算机视觉开发者

计算机视觉发展至今,其主流的技术逐渐呈现出使用OpenCV+tensorflow框架的技术路线图,很多人在开始学习计算机视觉OpenCV的时候,都发现不知道怎么开始,劳尔.冈萨雷斯的书《数字图像处理》看完了,问题是程序怎么写,算法怎么做,基本上还是一筹莫展的境地。以前还有个人问我Paper也看,教程代码也跑了,真做项目两眼一摸黑,怎么办?这些问题都深深的困扰着初学者,本质原因是理论与真实工程的巨大差异、作为编程超过10年以上图像处理与计算机视觉工程经验的两位开发者:

贾志刚

擅长:OpenCV、OpenCV4Android、图像处理、对象检测与识别、医学细胞与皮肤识别。2004毕业于山东大学齐鲁软件学院,软件工程专业。专注于图像处理算法学习与研究,计算机视觉OpenCV开发应用,深度学习在计算机视觉领域应用。书籍《Java数字图像处理-编程技巧与应用实践》、《OpenCV Android开发实战》作者、CSDN博客专家、51CTO学院特级讲师、专业技术博客访问量超过320+万次、精通OpenCV、ImageJ开源框架、Tensorflow深度学习框架与图像对象检测与识别等应用开发技术。在对象检测、医学细胞检测与识别、文本处理、图像搜索、人脸美化算法方面有深入研究、开发过多个图像处理算法模块并成功应用在医学检测与工业领域。

禾路

擅长:OpenCV、MFC、图像处理、图像增强、图像拼接,图像测量、图像处理工程师,专注图像处理多年,长期奋斗在图像增强、识别一线。实战经验丰富,研究开发的连铸体拼接算法、人脸美化算法、红外线血管增强识别系统、中药识别系统、石材大板识别系统、树叶测量等均已投入使用。对OpenCV有着深入理解和解析。对OpenCV结合MFC、C#快速开发,解决实际问题有独到见解。 开源框架GreenOpenMFCTemplate受到《学习OpenCV》中文版翻译者于士琪论坛和博客推荐,作为审阅参与到《学习OpenCV3》翻译过程中、成功向OpenCV源码库提交过PR,OpenCV中文论坛版主。

他们决定把他们的项目经验转为为一个一个知识点,系统化的分享出去,让所有的初学者与开发者可以从中受益,系统化学习计算机视觉相关技术、掌握OpenCV+tensorflow的开发技术,成为企业需要的计算机视觉开发者。本着这样初衷我们在知识星球成立了【OpenCV研习社】,在工作日每周一到每周五系统化的分享一个一个知识点,不同基础的人可选择性学习,初学者可以从第一次分享开始学习、同时还准备了一些来自工程中的案例代码分享,希望系统化学习知识点的同时,能够无缝对接到实际应用场景,学以致用。

在研习社能够获得:

  • 有人辅导与技术问答的系统化学习

  • C++与Python双语知识点分享(这个再累我们也会坚持下去)

  • 不定时的真实案例分享,前六周中我们分享了三个

  • 每周一到周五(节假日除外)知识点分享(图文+代码+语音)

  • 与更多的人一起学习,收获友谊,沉淀人脉

  • 每天的知识点分享充分利用碎片时间

  • 打造完整的技术路线图OpenCV+tensorflow


640?wx_fmt=png


关注【Java与Android技术栈】

更多精彩内容请关注扫码

640?wx_fmt=jpeg


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页