农夫山泉

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海...

一种精神

      至今,我具体也说不清楚为什么喜欢这支队伍...
      那是在我的初中时光,看到老莫的脸庞,对队伍的爱,对球员的爱,他把这一切都当成自己的孩子.那是97-98赛季的最后时刻,国米因为裁判原因只取得了第二名.对于10年没有拿到联赛冠军的豪门来说,这绝对是一种耻辱,但是这种耻辱又往后延续了将近10年.当01-02赛季最后一轮结束后,看着萨队在场上的哭泣,看着大罗在场边的哭泣,看着老莫无奈的眼神,我想,我要一直支持你,这是一种精神,一种对胜利的追求,一种永不服输的精神...
      国米被称作球星黑洞,10年来,在老莫的管理下,他拿出了上亿欧元的支票,球星来来去去几十个,却没有得到他想得到的东西.前些日子,老莫对媒体说,他想放弃了,想离开,因为他不能给自己喜爱的队伍带来冠军.这不是一种逃避! 
     在刚过去的几个星期里,大家都在谈论假球的事情,尤文要降级了,还会被剥夺联赛冠军,这样,国米可能有机会获得冠军,但是这样得到的东西似乎不怎么光彩!也罢,毕竟,我们没有作假...
     对胜利的不断追求,实实在在的前进,这是一种精神,这是国米给我的一种精神.
     但这背后,意志力比什么都重要!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭