WinRAR 5.71 官方简体中文无广告弹窗版本

软件名称:WinRAR
软件版本:5.71
软件说明:优秀的压缩/解压缩软件,此版本为官方网站下载的简体中文版本,无广告弹窗。

此文系此前发布的软件资源更新,不再重复原文内容,需要了解的可以阅读原文,下附传送门。
https://blog.csdn.net/SarenTumulus/article/details/81562061

此次更新软件版本,特意去测试了下,国外官网及国内代理商官网下载下来的安装文件,即便通过许可文件进行注册,依然存在广告弹窗,所以,博主又去搞了原始的版本,原生不带弹窗,使用许可文件完成注册后即可永久使用。

补充说明:许可文件名为“rarreg.key”,与安装文件置于同一目录下安装后自动完成注册,如果已经安装完毕,那么将该许可文件复制到软件的安装目录下,再次运行即可完成注册。许可文件各版本通用,为了避免惹祸,博主并不提供该文件,无论是通用注册机还是许可文件,我相信难不倒各位网友,好了,下面放出原始安装文件的下载链接。

本软件的作者及版权持有人为 Alexander L. Roshal。win.rar GmbH 公司为本许可证的许可人和授权人,以及全球独家使用权(包括复制、发布和以任何形式向公众提供本软件)的持有人。本软件的中文版由上海软众网络科技有限公司翻译。

本软件采用“先试用后付款”的方式发布。这意味着:任何人都可以在40天的测试期内免费使用本软件。在40天的测试期后,如果该用户希望继续使用本软件,该用户必须购买许可证。

# WinRAR 5.70 简体中文版(商业许可)
链接https://pan.baidu.com/s/18NRGQMzcgyW_QqoeNMMF-g
提取码: chq6

# WinRAR 5.71 简体中文版(商业许可)
链接https://pan.baidu.com/s/1x53szD6ypOgx1MPQZaHpdg
提取码: wsrh

 本文所发布内容如涉及侵权,可联系作者进行修正或删除。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页