锦佰安科技入驻AppCenter 本质提升云主机账户安全

锦佰安科技的SecID云主机安全登录服务,已正式在青云QingCloud AppCenter上线。

企业上云首先应考虑安全问题

随着SaaS云服务的加速变革,已经有越来越多的企业在云端开展业务,将更多的应用和数据部署在云端。企业上云不仅节省了硬件和运维成本、提高了扩展IT需求的灵活性,而且还带来了更大的移动性,从而使相关业务不受空间限制和设备限制。

企业上云之后,安全自然成为首要考虑的问题。目前,登录云主机通常使用“用户名+密码”的静态密码方式。但由于静态密码存在弱口令、口令复用、撞库等泄漏风险,一旦被恶意人员获取,就会面临数据泄漏的风险,也有可能沦为黑客的僵尸网络傀儡机用来发起拒绝服务攻击,或被挂黑链及非法网站。

 

SecID切实保障云主机账号安全

为了解决这一问题,锦佰安科技推出了SecID云主机安全登录服务,并已经在青云QingCloud AppCenter上线。SecID在用户名密码的基础上,为云主机账号添加无法被绕过的二次认证,即使他人知道正确的账户密码也无法登录成功,从而确保只有管理员本人才能进入云主机。

锦佰安科技此次入驻青云QingCloud AppCenter,QingCloud用户可以通过镜像部署的方式,轻松获得SecID云主机安全登录服务,从而本质提升云主机的账号安全。

SecID云主机安全登录服务具有众多优势。具体如下:

  • 多种认证方式可选:提供指纹识别、图片密码、一键确认等多种身份认证方式,云主机用户可以按需选择;
  • 快速接入:最快2分钟,轻松接入SecID云主机安全登录服务;
  • 灵活付费:提供按月付费和按年付费等付费方式;
  • 高安全性:超强的云主机账号身份鉴别能力,从根源上杜绝因账号被盗而产生的一系列安全问题,已获得公安部颁发的安全专用产品销售许可证;
  • 多系统支持:同时支持Windows/Linux及国产操作系统。

在越来越多的企业业务开始在云端开展的同时,云端数据的安全性也成为不容忽视的问题。自成立以来,锦佰安科技就专注于AI安全-身份认证领域。在云安全方面,SecID云主机安全登录服务已在今年5月入驻华为云市场,并入选华为云市场严选商品。

本次入驻青云QingCloud AppCenter,是锦佰安科技布局云安全市场的重要一步,QingCloud用户均可选用这一安全便捷的身份认证服务,切实保障云主机的账号安全。接下来,锦佰安科技还会与更多的云服务商开展深入合作,共同推进云端数据的安全建设。

 

关于AppCenter

青云QingCloud AppCenter是一套高效完整的应用交付与运营平台,重新定义云计算消费和服务模式,帮助企业、应用提供商和开发者从复杂的应用开发、运维流程及底层技术中彻底解放,实现更简单、更轻量的应用交付。

 

SecID云主机安全登录服务购买方法

请在AppCenter官网搜索“SecID”或“二次验证”;

或通过链接直达产品页面: http://suo.im/5lyggt

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页