RamboTong

生活就像一杯美酒,干了吧

Android 应用签名

摘要:Android应用签名是为了对应用做标识,区别包名相同的应用。分为正式版本和Debug版本的签名。Debug版有默认keystore文件,而正式版需要开发者自己生成对应的keystore。当apk签名后才能安装在Android系统上。


由于文章只是记录该问题的处理过程,也是参考其他资料,在此不赘述。参考:Android应用签名


遇到问题:已经正确生成.keystore文件,但无法安装在P990这款PDA(Android4.3)上。


解决方案:需P990硬件厂家提供对应的证书,而此与Android应用签名无关。

阅读更多
版权声明:欢迎转载 https://blog.csdn.net/Seekf_Dream/article/details/49912335
文章标签: P990 签名
个人分类: Android
上一篇Android 编译常见问题 R cannot be resolved to a variable
下一篇Android Context
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭