Shen_Guo的博客

月盈则亏,水满则溢

WAS对于主机名的要求

-笔记-

关于WAS对于主机名的要求有以下几点:

1、对于此值,请不要使用通用标识localhost。

2、对于主机名使用双字节字符集 (DBCS) 中的字符的机器,不要尝试在该机器上安装WebSphere Application Server产品。主机名不支持使用 DBCS 字符。

3、应避免在机器名称中使用下划线(_) 字符。因特网标准要求域名符合 Internet Official Protocol Standards RFC 952 和 RFC 1123 中所描述的主机名要求。域名必须只包含字母

(大小写都可 以)和数字。域名中还可以包含短划线字符 ( -),只要它不位于域名末尾即可。下划线字符 ( _ ) 在主机名中不受支持。如果在机器上已经安装WebSphere

Application Server,而机器名称中 包含下划线字符,那么请使用此机器的 IP 地址来访问此机器,直到您将它重命名为止。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Shen_Guo/article/details/49907981
文章标签: WAS安装
个人分类: WebSphere
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

WAS对于主机名的要求

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭