前端---单页面和多页面应用区分(转载)

针对目前项目框架文件的引入,为了照顾用户体验、开发、维护等选择。

连接:https://www.cnblogs.com/dcj2018/p/10754806.html

单页面应用(SinglePage Web Application,SPA)

只有一张Web页面的应用,是一种从Web服务器加载的富客户端,单页面跳转仅刷新局部资源 ,公共资源(js、css等)仅需加载一次,常用于PC端官网、购物等网站;
在这里插入图片描述

多页面应用(MultiPage Application,MPA)

多页面跳转刷新所有资源,每个公共资源(js、css等)需选择性重新加载,常用于 app 或 客户端等。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 40
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览