苹果iPhone保修计划首次覆盖意外损坏

 北京时间10月12日下午消息,苹果日前宣布推出一项名为 AppleCare+ 的新保修计划,旨在向 iPhone 手机用户提供更为完善的售后服务。

  AppleCare+ 保修服务并不是免费提供的,用户需要在手机之外单独购买,价格为99美元。原先购买 iPhone 的用户可以得到为期一年的硬件维修服务和90天的电话技术支持。而根据新的 AppleCare+ 服务条款,用户从购买 iPhone 之日起,可享受为期两年的维修服务和技术支持,同时还将提供两次意外损伤的故障维修,不过用户每次需要支付49美元的费用。

  届时,用户既可以直接到苹果零售店寻求帮助,也可通过电话向苹果技术人员寻求解决故障的办法。技术人员将回答有关 iOS 系统以及 Mail、iMessage、Calendar 等 iPhone 应用等各类问题。AppleCare+ 将于10月14日正式实行,而同一天,iPhone 4S 也将正式开卖。

阅读更多
个人分类: Mobile/3G/4G/3M
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭