首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

消息称盛大网络将回归国内上市

  10月17日,盛大互动娱乐有限公司宣布意欲私有化,陈天桥先生提出以每个美国存托凭证(“ADS”)41.35美元或每股普通股20.675美元的现金价格收购盛大已发行的股票中非由陈天桥先生、Luo Qianqian 女士(现为盛大董事会成员)以及 Chen Danian 先生(现为盛大 COO 及董事会成员)(合称为“购买方”)持有的所有股份。截止到2011年9月30日,购买方持有盛大已发行股份的比例大约为68.4%(已发行的期权除外)。

  有消息人士称,盛大网络将回归在国内上市,有可能在上交所主板挂牌。

  另有分析称,盛大的这一建议没有约束性,但因为价格合适,可能最终交易会达成。在谈及盛大私有化的初衷时,上述分析人士称,盛大管理层其股价被低估,可能有更好的融资渠道,比如国内市场。

阅读更多
文章标签: 网络 融资 娱乐
个人分类: Internet
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭