首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

佩奇:谷歌Android激活用户数量已超1.9亿

 10月17日消息,据国外媒体报道,谷歌 CEO 拉里·佩奇在谷歌公布财报后透露了 Android 系统的一些数据。佩奇表示,谷歌的 Android 系统在全球激活设备总量已经超过1.9亿台。

  “Android 系统在全球的增长令人兴奋。全球已有1.9亿设备被 Android 系统激活。马上我们还要推出 Android4.0,冰激凌三明治系统。在系统发布之前,你想不到这系统有多好。”

  今年5月11日,谷歌宣布已有1亿部 Android 设备被激活,Android 电子市场中的应用下载量则达到45亿次。今年7月,谷歌宣布有1.3亿部 Android 设备被激活。现在,仅仅过了3个月,就又有6000万设备被激活,增速的确可喜。

阅读更多
文章标签: android
个人分类: Mobile/3G/4G/3M
想对作者说点什么? 我来说一句

android 壁纸系列 小猪佩奇

2017年12月28日 12.67MB 下载

小猪佩奇及蓝色小考拉英文字幕

2018年04月27日 314KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭