首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

互联网创业目前应该远​离社交旅游

社交旅游

已涉足该领域的创业公司:Nextstop、Sonar和SpotOn

应远离该领域的原因:天使投资人、TechStars执行董事戴维·蒂希(David Tisch)说:“目前存在无数的社交旅游和活动应用,覆盖各个领域,例如推荐团队旅游目的地。

互联网服务在涉及旅游问题上存在许多问题,蒂希相信社交与旅游这两个创意天生无法融合。

阅读更多
个人分类: Internet
想对作者说点什么? 我来说一句

旅游社交类APP

2016年04月05日 26.33MB 下载

基于Android的旅行社交类APP

2016年04月04日 35.52MB 下载

Android 驴友社交系统源码

2015年04月14日 1.09MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭