自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(17)
  • 收藏
  • 关注

原创 Web3 前端攻击:原因、影响及经验教训

DeFi的崛起引领了一个创新和金融自由的新时代。然而,这种快速增长也吸引了恶意行为者的注意,他们试图利用漏洞进行攻击。尽管很多焦点都集中在智能合约安全上,但前端攻击也正在成为一个重要的威胁向量。

2024-06-30 19:08:21 774

原创 七种常见的前端攻击

主要介绍几种常见的前端攻击。

2024-06-23 12:32:56 493

原创 Vyper重入漏洞解析

在这篇文章中,我们探讨了Vyper智能合约中重入攻击的机制、案例以及防御方法。重入攻击是一种严重的安全威胁,当合约在发送资金之前未能更新其状态时,攻击者可以通过递归调用提取函数来耗尽合约资金。重入攻击不仅仅在solidity中很常见,在Vyper智能合约中同样应该注意!

2024-06-09 12:36:00 604 3

原创 如何恢复被盗的加密货币?

在今天的文章中,我们将讨论加密货币恢复和被盗加密货币恢复。 我们将看看是否有可能归还您丢失或被盗的加密货币,并看看是否不可能。

2024-05-29 19:24:11 1422 3

原创 理解Solidity 中的 tx.origin 和 msg.sender

开发者需要了解在Solidity中tx.origin和msg.sender的区别。这两个全局变量经常被混淆,尽管它们之间有着根本的不同。虽然乍一看它们可能相似,但在交易的上下文中,tx.origin和msg.sender代表不同的地址。在这篇博客文章中,我们将深入探讨这些变量的含义。

2024-05-24 18:50:58 638 2

原创 web3防盗指南|小白生存必看

本期内容的是整理了一些白帽黑客的资金安全相关文章啊,以及种种被骗被盗案例,给大家总结的web3生存指南

2024-05-16 14:51:23 1084 1

原创 什么是渗透测试,为什么它很重要

本文主要介绍什么是渗透测试,以及为什么渗透测试很重要

2024-05-15 15:37:33 347 1

原创 Web3 渗透测试概念与实践

在本文中,我们将探讨 Web3.0 渗透测试是什么、为什么它很重要,以及如何利用它来保护我们的 Web3.0 钱包、交易所或 DApp。

2024-05-15 14:08:00 884

原创 NFT攻击向量(四)

在本系列文章中(当前系列第四篇,也是最后一篇),我们将探讨一些常见的NFT攻击向量,以及如何防范这些风险,确保数字资产的安全和保护。

2024-05-14 15:48:04 869

原创 NFT攻击向量(三)

在本系列文章中(当前系列第三篇),我们将探讨一些常见的NFT攻击向量,以及如何防范这些风险,确保数字资产的安全和保护。

2024-05-14 13:10:54 915

原创 革命警报:区块链 + 人工智能

区块链和人工智能是两项重大突破性技术,正在重塑我们的世界。当这些技术融合时,它们产生了全新的机遇,你可以从现在开始创造。

2024-05-13 15:43:25 847

原创 对审计、风险和合规专业人士的区块链介绍

本文探讨了区块链对审计、风险和合规专业人士工作的影响,重点关注四个关键领域:不可变交易、智能合约、非同质化代币和了解您的客户合规性。

2024-05-13 14:37:09 1109

原创 NFT攻击向量(二)

在本系列文章中(当前系列第二篇),我们将探讨一些常见的NFT攻击向量,以及如何防范这些风险,确保数字资产的安全和保护。

2024-05-12 16:26:01 461 1

原创 NFT攻击向量(一)

在本系列文章中,我们将探讨一些常见的NFT攻击向量,以及如何防范这些风险,确保数字资产的安全和保护。

2024-05-12 13:14:45 969 4

原创 ERC20合约审计初学者指南

Erc20合约审计初学者指南,包括审计注意事项,和gas优化等

2024-05-11 17:25:45 582 3

原创 Forge详细教程

Forge是一个以太坊开发框架。您可以使用它来创建Solidity项目,管理依赖关系,运行测试等等。这是一个初学者指南。我将介绍如何创建项目,管理依赖。

2024-05-11 13:06:46 820 3

原创 NFT安全

过去曾发生过多起NFT的黑客攻击和漏洞利用事件,NFT用户需要意识到这些风险并采取措施保护他们的资产。本文涵盖了NFT的概念,NFT的运作原理,NFT生态系统中存在的漏洞,以及我们如何保护我们的NFT。

2024-05-10 22:06:08 932 4

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除