""

""

解决Kali“没有Release文件”,“下列签名无效”等问题

今天想在kali上测试点东西,打开了几个星期没用的物理机上的Kali,准备apt-get update更新下系统,结果报错了,提示“仓库没有Release文件”,参见apt-secure(8)手册以及了解仓库创建和用户配置方面的细节;下列签名无效等等等。

为什么我不上图,原因是我以及修复好了,所以难以还原报错信息。

查了很多资料,解决方法如下:

原因:Kali Linux由于太长时间未更新,密钥过期了,更新密钥即可。

用这条命令更新即可:apt-key adv --keyserver hkp://keys.gnupg.net --recv-keys 7D8D0BF6

执行apt-get update & apt-get upgrade更新源里的软件和升级系统里的软件。










阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请申明出处。 https://blog.csdn.net/Sufeiboy/article/details/79327327
个人分类: 渗透相关
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

解决Kali“没有Release文件”,“下列签名无效”等问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭