win10任务栏搜索框没反应

试过十几种办法了都不行!
这个亲测好用!!

win10电脑
方法/步骤如下bai;
1、点击桌面左下角的“Cortana”语音搜du索框,输入“PowerShell”,并从搜索结zhi果中dao找到如图所示的工具并右击,从其右键菜单中选择“以管理员身份运行”项。
2、此时将以“管理员”身份运行“Windows PowerShell”程序,将以下命令复制粘贴到命令提示符界面,并按回车以执行:Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “ ( ( (_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}
3、最后耐心等待“系统部署进程”操作的完成,整个过程大概需要2至10分钟左右的时间。最后就可以尝试右击任务栏执行其它相关操作啦。
4、点击enter键,等待修复命令运行完成,完成之后bug就被修复了
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值