第一天: 我为什么要学习C++

       我本人做VB/.Net方面的开发已经差不多有2年了,大专,计算机相关专业。我以前一直觉得我热爱技术,但是这二年的编程经验让我越来越迷惑,  越来越怀疑自己水平。想的太多,做的太少!

       最近开发任务上可能要用到进程间通信,坦白说我对进程通信、消息机制等等和一些操作系统方面的知识了解太少,可以说是无知。对操作系统和一些框架底层细节的了解也是我学习C++的一个动机。

       我到底能在技术上走多远?能达到什么水平?

        这些问题也许只有等我学习C++一段时间或者几年后才能回答,尽管我并不认为一定要努力学习C++才能证明,实际上很多人认为C++能做到的,vb / .net同样能做到,我也这么认为。不过,我还是更愿意选择这门号称最强大最难的语言,从0开始学习。因为这更有吸引力和挑战性。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭