铁拳的 Blog

Tekken's Blog

为你的 Blog 添加“天气预报”功能。
在“选项”->“配置”的“静态新闻/声明”中加入下面的语句就可以了:

<p><b>今日天气</b><br>
<center><iframe width=157 height=240 frameborder=0 scrolling=NO src='http://appnews.qq.com/cgi-bin/news_qq_search?city='></iframe></center>

如果要修改默认城市的话请先用:http://www.baidu.com
搜索一下你的城市名,比如搜索“长春”这个城市,然后注意看地址栏中的 URL,如
http://www.baidu.com/baidu?wd=%B3%A4%B4%BA&cl=3
其中的 %B3%A4%B4%BA 就是我们要的内容,然后设置 city=%B3%A4%B4%BA 就可以了。

阅读更多
文章标签: blog url qq
个人分类: 其它应用心得
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

为你的 Blog 添加“天气预报”功能。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭