哔哔鸟的专栏

一个草根程序员的博客

jboss配置数据源

很简单,只需要三部操作(以MySql为例):

 

1  将 mysql 的驱动 jar 复制到 jboss安装目录下的server/default/lib 目录下

 

2  在jboss安装目录下找到 docs/examples/jca ,进入该目录会看到各种数据源配置文件的模版,找到

 

    mysql-ds.xml文件,将其复制到 server/default/deploy目录下。

 

3 对 mysql-ds.xml 文件进行修改,一般修改数据库的url, username , password 即可。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Sun_XP_1988/article/details/6158418
个人分类: 学习 工作
上一篇Spring与EJB事务管理
下一篇Spring中的面向切面编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭