电子攻城狮

专注分享电子知识干货!

TSC TTP-243E-Pro打印机纸张打印错位的解决办法

最近一个项目需要用到打印蓝牙MAC,并且是转换为二维码的形式,在APP端扫码添加蓝牙设备,所以就需要把二维码的MAC地址贴在产品上,可是在设置打印机的时候,总是出现上下间距不对齐,打印出来的条码不在条码纸的正中间,于是搜集解决办法,研究了一番,终于找到解决办法:

1、文件->页面设置->介质处理->驱动程序设置->卷->类型->有间距的标签。我的标签纸的上下间距有2mm,填写好之后,确定保存就可以。




2、纸张的大小设置就按条码纸的实际大小填写我的是20mm,打印的预览图如下:




这样看上去好像没有间距,但是我们在第一步已经设置好上下间距为2mm,所以在实际打印的时候就得到了我们想要的结果。

希望能帮到遇到同样问题的小伙伴!


阅读更多
上一篇致STM32初学者,外设先后学习顺序!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭