win10如何关闭自动更新及修改更新时间

关于win10如何关闭自动更新,有以下三个方法,但其效果明显不同。

当然,可用度最高的肯定放到最前面。

其中方法一实用性最强,方法二有时候没什么用,方法三可以延缓较长一段时间更新,方法四可以设置更新时间(在较短的时间段内)。

方法一、组策略

 1.按Win+R输入“gpedit.msc"打开组策略。参考:

  

    2.依次展开【计算机配置】>【管理模板】> 【Windows组件】> 【Windows更新】,右键点击【配置自动更新】,选择【编辑】。

    3.选择【已禁用】,点击【确定】保存即可。 


方法二 、禁用自动更新服务

  1.按Win+R打开运行,输入”services.msc“打开服务。

  2.找到"Windows Update”,选择【属性】。 

  3.将Windows Update的启动类型修改为【禁用】,按【确定】保存设置就可以禁用自动更新服务了。

方法三、通过设置暂停更新一段时间

    1.打开windows设置

    2.点击,更新和安全----->高级选项


方法四、通过设置修改更新时间

    1.先打开windows设置

    2.点击,更新和安全----->更改使用时段 或者 重新启动选项 ,进行修改




阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/THG_TERCEL/article/details/79951690
个人分类: 个人课下总结
上一篇Java入门——数据类型和运算符
下一篇Java入门-流程控制
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭