关于Ubuntu16.04安装opencv2.4.13及编译运行opencv程序的相关问题

因为学习的一些原因,开始接触opencv,但是学习之路没有坚持下来,电脑前前后后也出了很多毛病,重装了很多次系统,每次重装都需要重新安装opencv,也碰到了很多问题,这次重新安装记录一下,以备不时之需。 1.安装前准备; 安装GCC: sudo apt-get install buil...

2016-10-26 23:07:56

阅读数 7105

评论数 0

关于VS2013提示无法启动程序,找不到指定文件的解决方法

重装电脑后安装visual stdio2015,编译最简单的“helloworld“,报错无法启动程序,试了2013的版本后发现问题依旧 之后百度查了改属性,改路径的方法都不行,最后把程序放在全英文目录下,编译一次通过,很多软件对项目的保存路径都要求是全英文的。

2016-08-05 20:07:05

阅读数 10636

评论数 0

新手起航

开始写博客,发表一些知识和感想,放置一些自己的薄力于此,望日后有念,不悔今日。

2016-08-05 19:07:53

阅读数 218

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭