云桌面打开任务管理器,不小心关闭了windows资源管理器,桌面不见了

在Windows 10系统中 我们可以通过任务栏管理器快速关闭一些程序进程。但是有用户反应,不小心将任务管理器中的“windows 资源管理器”给关掉了,导致整个桌面都消失了,该怎么办呢?遇到这样的问题我们通过下面方法进行修复。

Win10系统windows资源管理器关闭怎么打开?打开方法:

1、使用快捷键“Ctrl+Alt+Delete”,点击【任务管理器】,已打开任务管理器忽略此步骤;

2、点击“文件“----点击”运行新任务“-----输入“explorer”------点击“确定’;
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

3、完成后在”任务管理器“中可以看到“windows资源管理器”。
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页