在XP系统下创建的项目运行提示“不是有效的 Win32 应用程序”

首先,要知道的是xp系统是32位的系统,支持.net framework 4.0及其以下版本生成程序。  如果创建项目时选用的是.net framework 4.0创建的.exe程序的话就会出现这样的错误!


 1, 打开VS >>把鼠标放到“生成”>>点击“配置管理器”>>在“活动解决方案平台那里”选择X86.



 2.右键你的项目>>"属性">>在弹出窗左侧,选择"应用程序">>目标架构改为“.net framework 4.0” 然后 点击在弹出窗左边选中“生成”>>"平台"选择
   “活动(X86)”>>下面的“目标平台”选择“X86”



 3.最后在XP机上面安装个.net framework 4.0就OK了!    .net framework 4.0下载地址:http://rj.baidu.com/soft/detail/15910.html?ald


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/TangDongYao/article/details/52369435
文章标签: .net win32 xp 32位
个人分类: 学习笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在XP系统下创建的项目运行提示“不是有效的 Win32 应用程序”

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭