欧盟REACH SVHC 正式更新为211 项!

2021 年1 月19 日,欧洲化学品管理局(ECHA)将最新评议的两个物质加入到了SVHC 候选清单,因此,SVHC 清单正式更新为24 批共211 项。提醒广大相关企业,及时关注REACH 法规更新,做好应对准备!
新增SVHC 候选物质见下表:
评议物质详情如下:
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
另外,根据最新修订的欧盟“废弃物框架指令”(WFD 指令, Directive
2008/98/EC),ECHA 要求从2021 年1 月5 日起,只要物品中REACH SVHC 质超过0.1%,无论其年出口量是否超过1 吨,都必须提交SCIP 通报。

SCIP 通报流程:通过IUCLID 6 进行卷宗准备;在线填写、离线填写再上传、通过专门的软件进行传输;通过ECHA 提交门户(ECHA Submission Portal)进行卷宗提交;获取提交报告(Submission Report)。

SCIP 通报提交哪些信息:物品识别信息(包括物品名称、物品首选识别码、物品类别、是否在欧盟生产等);安全使用信息:包括安全使用说明,对于复杂产品还涉及拆分说明,废弃物处置说明;提供浓度超过0.1%的SVHC 候选物质信息(包括SVHC 候选物质的名称、按照简单物品进行计算的浓度以及产品中含有的数量)。

欧盟之外的公司无SCIP 通报的义务,不允许进行SCIP 通报。但非欧盟地区的供应商应将其所提供物品中的SVHC 物质信息告知其欧盟买家。SCIP 通报义务,是对现时REACH 法规所规定的SVHC 信息交流(传递信息)和SVHC 通报的补充。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页