美洲杯:阿根廷1-0巴西,梅西破魔咒,阿根廷夺冠

北京时间7月11日,美洲杯在万众期待中展开争夺,内马尔和梅西将会迎来一场世纪大战,对于他们来说,这次美洲杯冠军都十分重要。最终凭借迪玛利亚的进球,阿根廷在客场1-0击败巴西队,时隔28年再度拿到美洲杯的冠军。

本届美洲杯在巴西举行,巴西和阿根廷争夺总冠军冕冠军,他们在半决赛1比0淘汰秘鲁。阿根廷半决赛点球大战淘汰哥伦比亚,这是梅西第4次带领阿根廷进入美洲杯决赛,前3次阿根廷都没能夺冠,这次对他来说也是一次圆梦的机会。

比赛开始,两支队伍都表现出对冠军的渴望,双方你来我往异常激烈,梅西和内马尔被重点照顾,两人先后被放倒在地,同时倒在场地内,确实也是不多见的场面。其中出现了有趣的一幕,第12分钟,内马尔激烈拼抢导致裤子都被踢烂。

第21分钟,阿根廷抓住机会先进一球,德保罗中场送出长传,巴西后卫解围失误,迪马利亚精彩的停球后进入禁区,面对门将,他轻松的挑射将球打进,阿根廷1-0领先巴西。上半场结束,阿根廷1-0领先巴西。

下半场开始,巴斯对疯狂反扑,第52分钟,理查利森打进一球,不过越位在先,进球无效。两队踢得比较胶着,拼抢也是多次出现犯规和黄牌,阿根廷的洛赛尔索和德保罗,巴西的洛迪、帕奎塔先后领到黄牌。

随后,巴西队急于反攻,踢得有些急躁,内马尔被放倒后,两队发生冲突。第87分钟,内马尔任意球传中造成混乱,禁区内巴尔博萨打门被马丁内斯扑出底线,十分关键的扑救。最终,时间结束,比分定格在1-0,阿根廷夺得美洲杯冠军。

夺冠后的梅西非常兴奋,他和队友拥抱庆祝,迪马利亚获得决赛的单场MVP,他打进了制胜球。这也是梅西让阿根廷队时隔28年来首次夺得美洲杯冠军,同时也是梦想成真,打翻了此前国家队无冠魔咒。

最后,让我们恭喜阿根廷队获得美洲杯冠军!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值