答题有赏:HPE、DELL、Oracle 销售,你选哪一个?

做一个有趣的问答:


假设10年前(也即2009年),如果你的朋友创办一家To B的IT公司,已经融到不少资本了,现在想招销售来发展更多用户。


HPE、DELL、Oracle 销售,平均或一般情况下,你推荐的优先级会怎样?这样推荐的逻辑是?


欢迎留言评论,根据留言的深刻剖析程度,最好的可获得至少30元的红包。



投票不重要: )

重要的是留言,分享你的逻辑。

展开阅读全文

最屌修真角色,你选哪一个

09-03

最新迷上玄幻小说,从我吃西红柿的《星辰变》到辰东的《神墓》,还有《鬼吹灯》等等,我都读了个遍。我在奇妙瑰丽,天马行空的玄幻世界深陷其中,不可自拔,呜呜。rnrn而这么多经典的玄幻小说当中,最让我中意的莫过于修真类的玄幻小说啦。rnrn我曾无数次的幻想过,在飘渺的修真世界里,我作为一个神秘的修真人,隐世于昆仑之巅,得道于仙人,经过数年,悟得天地之道,成就金仙之身。修成正果之后,低调的行于尘世,广纳弟子,接济天下。神秘而低调。孤独而又落寞 。何等帅气….rn rn[img=http://pic.yupoo.com/cucux/7483580047f2/0h6ngrc1.jpg][/img]rnrn又或者作为一个绝世佳人,拥有曼妙身材如雪的肌肤,楚楚动人,倾城倾国,还拥有一身传世的武艺。无数勇士为我折腰,无数妖魔为诚服。嘿嘿….rn rn[img=http://pic.yupoo.com/cucux/9003080047f1/iqtf8214.jpg][/img]rnrn不想做正面人物,就干脆做一个魔族的人,最好是混世大魔头。我独霸一方,拥有魔界最大的势力和世界上最漂亮的仙子。为争霸世界,在修真世界无恶不作,无人能敌。rn rn[img=http://pic.yupoo.com/cucux/1588080047f1/saxocfji.jpg][/img]rnrn再配上瑶池仙境、魔界深渊。哈哈哈,要是真能实现就是在是太爽了。rn rn[img=http://pic.yupoo.com/cucux/1341780047f2/d5bad5lg.jpg][/img]rnrn大家都来讨论一下,这几个角色哪个更屌? 如果玩玄幻修真 ,你们会选哪款网游? rnrn我最近在关注天元这游戏,画面不错,有人进去玩过吗?觉得怎么样? 论坛

没有更多推荐了,返回首页