无限注意妙赞公益纸巾是不是庞氏骗局还是真正的公益物联网经济

   最近深圳无限注意传媒有限公司推出的(妙赞公益纸巾)受到多方面的质疑,当然也有少部分人行动起来了赚的盆满锅满的,犹豫的人还在担心是不是庞氏骗局,那么我们就来解析一下妙赞公益纸巾的模式

1.公益纸巾机?是个什么新概念?

纸巾,是我们生活中必不可少的生活用品之一。家家户户,都不能缺。

相信很多朋友一定有过出门在外,需要用纸巾清洁时,却不方便的尴尬。

公益纸巾机,旨在方便每一个出行人,完善中国公共设施,让更多人受益。

符合国家公益经济物联网+人工智能+区块链。

2.公益纸巾机,怎么方便大家呢?

只要有我们妙赞公益纸巾机的地方,我们用微信扫一扫,关注一个公众账号,就会掉落一包纸巾,取走即可。

3.这么方便?那我是不是可以多领几包?

一个微信号,一天只能免费领走一包纸巾,第二天,才可以来领走第二包纸巾。这样就避免了人为操作的嫌疑,一个微信一天只能领一包

4.免费送的,纸巾质量肯定不好吧?

据我所知妙赞的纸巾是纸中皇后的竹纤维原浆纸,比市面上售卖的普通白色纸巾使用手感更好,更健康。

5.纸巾肯定是有成本的,人人免费领,谁负责买单?

领纸巾的时候,我们扫码关注了一个企业公众账号,这笔钱就是由向我们公司买关注度的企业来买单,一个微信关注度市价在0.8-1.5元,根据购买粉丝的数量和质量而不同。

6.如果没有企业来买关注度,我们是不是领不到免费的纸巾了?

现在是粉丝为王,流量为王的时代。每个企业都有广告需求,以前企业主们,都是到电视台,机场,地铁,路口等地打广告,广告费动辄百万千万,如果想再投放一个新内容,又得重新花钱,而且现在的人都低头玩手机,可见投资成本大,而效果一般。 所以企业主们把眼光放到了手机上,每个企业都会开设微信公众账号,但却为没有粉丝量而苦恼。在北上广深很多的企业就选择直接买粉丝来关注,关注后,可以长期推送企业的新动态,新活动。精准广告比传统广告投放成本更低,效果却更好,这么划算的事情,精于计算成本的企业家们怎么会不做?所以,免费纸巾一定是源源不断的有。

 

7.这个趋势我非常认可,但是送纸巾的速度是非常快的,爆发力也非常强,我担心的是买粉丝的企业有没有那么多,是否跟的上送纸巾的速度?

很多朋友可能对粉丝流量生意这行不了解,数据量越大,就越值钱,排队上门寻求合作的企业主就越多,例如地方电视台跟中央电视台。所以,只要打响知名度,有了一定的粉丝基础,就不用担心断流的问题了。我们公司前身一直是做流量粉丝导流,手上常年合作的企业就有上千家,公益纸巾机的推广一定有一个慢到快的过程,把手上的客户消化掉了以后,想到我们公司来买流量打广告的企业主都要排长队了。

8.好东西自然不缺市场,这么好的事我怎么参与呢?

全国市场刚刚开始布局,绝对的市场先机。现在市面上一台我们妙赞的纸巾机都没有,所以我们需要招募大批的纸巾机主。

9.如何成为纸巾机主呢?有现货吗?

妙赞公益纸巾机都是定做的,用的市面上目前最好的材料,一年保修。纸巾监测系统和定位系统成本都是比较高的,支付1199元,就可以成为纸巾机的永久机主,不需要任何二次费用。

10.纸巾机里的纸巾哪里来?要支付费用吗?

纸巾由公司免费提供,统一发货,在系统交押金下订单就可以了。一包纸巾的成本为3毛钱,也是由买粉丝的企业主买单。出于对市场规范,避免出现浪费,或者一些纸巾机主拿回纸巾并未用到纸巾机投放的考虑,所以公司会先收取0.3元/包的押金,通过你的纸巾机送出一包纸巾,0.3元押金会自动退回你的会员账户。额外会返给你最低3毛广告费,也就是送出一包最低赚3毛

11.这么好的事,这么大的市场,利润一定非常丰厚?

是的,现阶段,主要有三块收益来源:

第一块是你自己购买的纸巾机每送出去一包,拿到0.3~0.6元一包的补贴,送的越多越好,无上限,一人可拥有多台纸巾机。 第二块是运用团队的方式去推广纸巾机,1199元一台,有分润模式。

第三块是你团队里所有已售纸巾机,只要一直在送纸巾,每一包你都有分润,长久管道收益

 

五月份刚新出的新商机新模式

可以安装在以下场所: 学校,医院,餐厅,酒吧,茶吧,宾馆,健身房,烧烤店,理发店,美容店,泡脚店……流动人口多的地方均可!(免费领纸巾还获利) 一台机一天送200包纸巾出去就能获得60元,如果你五台机×60元就=300元一天。

  需要知道更多可以+   我们共同的学习研究交流

没有更多推荐了,返回首页