Veechange的博客

只要你知道要去哪,那么全世界都将为你让路。

粗心的报错 - HttpSolrServer$RemoteSolrException: missing content stream

        最近由于项目需要,需要将Oracle中的历史数据导入到Solr中,简单地写了个Java程序,通过降序,由新至旧导入历史数据。这是为了保障Oracle能正常服务于应用程序,所以采用增量导入的方式(表数据量太大几十亿,只能根据ID段进行增量)。

        程序运行1段后,就报错:HttpSolrServer$RemoteSolrException: missing content stream ,经排查,发现是ID段对应的数据为空,导致写入Solr时报错。

        注意:在使用addBeans(list)提交数据到Solr时,需要注意识别集合是否为空。

        以后写程序还是要严谨一点啊。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上原出处。 https://blog.csdn.net/Veechange/article/details/52351170
文章标签: solr
个人分类: Solr
上一篇java使用DateUtils对日期进行数学运算
下一篇Ubuntu 下安装Git时遇到的问题 - You might want to run 'apt-get -f install' to correct these
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭