新的blog

这里貌似有了点改善,完全开不了的概率小了,不过还是有点不稳定,也有点慢。而且学术氛围重了点,我也不喜欢每次都要写摘要(乱写点东西还要写摘要 -_-##),所以我开了一个新的空间,地址是http://vegetableb.blogchina.com,欢迎访问!

blogchina还是比这里快的(至少从我用的这个代理来看快),也提供了几个初始的样式可以选,不用象这里,所有都要自己写,这点是比较符合我懒人的风格的。^_^

我打算以后在ZOJ上做题会做一些有点难度的题目,然后多写解题报告,贴上去。而且以后会多增加几块,写些不同的东西,像现在就有一块写我喜欢的音乐的,以后还会增加的。

那里目前建设中,可能还有点不完善(其实这里也不完善),欢迎提出意见。

阅读更多
文章标签: blog 音乐
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

新的blog

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭