Vic

Victory

支付宝iOS版9.2上架:适配iPhone 6s、生活圈、阅后即焚

10月15日消息,今天苹果iOS版支付宝迎来了9.2版本更新,多个重磅新功能让新版支付宝变得更加强大。生活圈和“阅后即焚”的加入让支付宝渐渐不再是一个简单的支付工具,更像是一个集成支付功能的社交软件。

此外,iOS版支付宝9.2变得更加国际化,支持简体中文、繁体中文以及英文互相切换,同时还适配了iPhone6s/6s Plus的3D Touch。总之新功能众多,值得更新尝试。

iOS版支付宝9.2中的新功能:

1、国际化的支付宝,支持简体中文、繁体中文、英文3种语言切换。

2、增加生活圈,支持将视频和照片分享给朋友。

3、聊天增加「阅后即焚」,不再惧怕说错话。

4、页面布局优化,「卡券」功能移至首页,「我的信息」移至「财富」。

5、适配iPhone6s/6s Plus,增加3D Touch操作。

苹果iPhone、iPad、iPod Touch等苹果iOS设备用户,可以前往App Store中获取此次更新:点此前往

阅读更多
版权声明:VIC https://blog.csdn.net/Vic__li/article/details/49951969
个人分类: 支付 iOS
想对作者说点什么? 我来说一句

阅后即焚基本代码

2016年07月01日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

支付宝iOS版9.2上架:适配iPhone 6s、生活圈、阅后即焚

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭