关于eclipse maven聚合项目父子项目显示的设置

maven父子项目情况下,eclipse下可能会有父项目上有项目标记,但下面的子项目标记为文件夹,另外单独又并行存在子项目这样的显示。


有些人可能不喜欢这样的显示,或者干脆以为项目导入出现了问题,其实这并不是导入问题,而是视图的设置问题。遇到这样的情况,修改一下视图的设置即可:从上图黄色箭头开始依次点击:下拉三角(View Menu) -> Project Presentation -> Hierarchical即可




注:如果父项目就已经不显示为maven项目了,建议将父项目covert为maven项目,还不行的话,干脆删除重新用maven方式导入吧(注意删的时候不要把delete project on disk 勾起来,这样会方便点)



阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页