流渊的专栏

我的IT人生能走多远.....要好好珍惜......

中秋节

今年中秋节,是自己一个人过的,还是窝在电脑面前度过的,呵呵。无聊啊。

白天下午,公司请大家去西湖边的闻莺阁茶楼品茶,^_^,那里吃的东西很多哦,

随你吃的,每人50元。哈哈。唉,不知道那个家伙,在公司上午下班说去吃饭,

结果到那里东西要吃不下了。亏大了。有些人都是中饭不吃,直接到那里去吃的。

吃的东西也多呢。不过还是吃了,挺多的,那天,把晚饭也给吃了,哈哈。

不知道公司啥时整个旅游,那就好了,期望之中。呵呵..................................... 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/W3031213101/article/details/1801350
文章标签: 旅游
个人分类: 个人日志
想对作者说点什么? 我来说一句

html5中秋节吃月饼游戏源码

2014年09月23日 957KB 下载

中秋节祝福PSD模板

2009年08月24日 9.72MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

中秋节

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭