VS2013配置CameraDS类

最近想用网上找到的CameraDS类来读取摄像头,找了好些资料,都是在VS2010环境下配置的。现总结一下VS2013环境下怎么添加该类。首先介绍环境:VS2013+OPENCV3.0+win7 64位。

步骤:

1.下载文件。strmiids.lib + CameraDS.cpp  +  CameraDS.h  + qedit.h。

2.将下载的文件放在工程目录下。

3.在VS2013工程中右键 -> 属性页 -> 配置属性 -> 链接器 -> 输入 -> 附加依赖项 -> 添加 "strmiids.lib"。

4.在工程中头文件中添加 CameraDS.h ,qedit.h;在源文件中添加CameraDS.cpp。

5.编译,收工。

下载文件地址:http://download.csdn.net/detail/wlff_csdn/9537176


参考文章:http://www.it165.net/pro/html/201110/936.html

                  http://www.itnose.net/detail/6311850.html

十分感谢上述文章作者的帮助。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/WLFF_CSDN/article/details/51553261
文章标签: opencv VS2013 CameraDS
上一篇QT(mingw32)配置QWT
下一篇(转载)Qt 的线程与事件循环——可打印threadid进行观察槽函数到底是在哪个线程里执行,学习moveToThread的使用)
想对作者说点什么? 我来说一句

DirectShow +CameraDS

2016年01月07日 1.21MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭