TypeError: parse() got an unexpected keyword argument 'transport_encoding' 安装tensor后报错

TypeError: parse() got an unexpected keyword argument 'transport_encoding'

巨蛋疼,出这个问题后,老夫真是醉了,mmp,最后在网上找到了解决方案,之前pip是可以用的,现在用不了,真是尴尬。

下面说明下问题!!!

自安装了ANACONDA和TensorFlow之后,首次在ANACONDA Prompt中用pip命令安装第三方库,然而


一大片刺眼的红字就扑面而来, 在ANACONDA Prompt中没法 用pip命令安装第三方库了?

搞了一会儿,没得搞定,最后在CSDN上找到一个简单粗暴而效果拔群的办法:

直接在ANACONDA Prompt中安装pip,解决问题!

即:

conda install pip



相信各位也可能遇到这种情况,所以本人就贴过来了,方便大家以后解决问题。


我理解问题总是卡住的蛋疼,我特么搞了一个小时。0.o


转载自:https://www.jianshu.com/p/29bc2dec94d3


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页