微信企业号,发消息或获取人员信息时报no privilege to access/modify contact/party/agent

微信企业号 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

微信企业号,发消息或获取人员信息时报no privilege to access/modify contact/party/agent  ,主要是没有权限访问或修改人员的信息等,研究后,其实只要将红圈部分的通讯录权限开通好,就可以了。


    微信企业号,是微信2014年推出的新产品,主要是针对企业进行管理的平台,企业号将在移动互联网上,为企业提供对内部员工的管理、沟通与服务。可以帮助企业建立员工、上下游供应链与企业 IT 系统间的连接。利用企业号 ,企业IT部门可以帮助企业快速、低成本的实现高质量的移动轻应用,实现生产、管理、协作、运营的移动化。已经建设了IT系统的企业可直接将现有IT系统接入微信企业号,既保留用户PC端使用习惯,又快速实现企业应用移动化。    本系列文章希望从一个循序渐进的角度,来介绍微信的相关开发过程和经验总结,希望给大家带来帮助,同时也为自己做好系统笔记 。


目录:

   1、C# 微信企业号--获取AccessToken

   2、C# 微信企业号--管理通讯录 之管理部门

   3、C# 微信企业号--回调模式

   4、C# 微信企业号--接收普通消息与事件

   5、C# 微信企业号--OAuth 2.0验证

   6、C# 微信企业号--发送消息

   7、C# 微信企业号--管理素材文件



  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值