winform子窗体中,Application.Exit()不起作用的解决方法。

winform2008子窗体中,Application.Exit()不起作用的解决方法。

 

原本是可以的,但增加远程服务和图形验证码后不起作用

 

解决方法,参照网上内容,总结如下

 

        private void FrmLogin_FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)
        {

            if (PUBClass.PublicSystemStatic.strUserID == "")
            {
                //防止用户点击右上角的叉,直接关闭登录窗体时,直接进入主窗体
                System.Environment.Exit(System.Environment.ExitCode);       //终止此进程并为基础操作系统提供指定的退出代码。
                this.Dispose();     //释放由 Component 占用的资源。
                this.Close();       //关闭窗体。

                //Application.Exit();       //此句在增加远程服务和图形验证码后不起作用,必须用上面的方法才行。
                return;
            }

        }

阅读更多
文章标签: winform 图形 object
个人分类: C#winform
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

winform子窗体中,Application.Exit()不起作用的解决方法。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭