swift 常用的跳转方式。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/WangQingLei0307/article/details/74668853

let homeDetail = HomeDetailViewController()为跳页的对象。

第一种,导航跳页

 let homeDetail = HomeDetailViewController()

 self.navigationController?.pushViewController(homeDetail, animated: true)

返回

self.navigationController?.popViewController(animated: true)


第二种,跳页方式导航直接返回到根视图

self.navigationController?.popToRootViewController(animated: true)


第三种,模态跳页

self.present(homeDetail, animated: true, completion: nil)

返回

self.dismiss(animated: true, completion: nil)


以上三种便是swift常见的跳页形式







展开阅读全文

常用的单元格跳转方式

05-13

【课程内容】<br />n所涉及的具体内容包括输入录入技巧、排序、筛选、函数公式、数据透视表、图表、汇总等功能应用,并结合大量的企业应用实例,以互动的方式将解决思路和操作过程逐一呈现。<br /><br />n【课程特点】<br />n1、190节大容量课程:包含了Excel软件的大部分知识点;<br />n2、创新的教学模式:手把手教您电子表格,一看就懂,一学就会;<br />n3、完美贴心的操作提示:让您的眼睛始终处于操作的焦点位置,不用再满屏找光标;<br />n4、语言简洁精练:瞄准问题的核心所在,减少对思维的干扰,并节省您宝贵的时间;<br />n5、视频短小精悍:即方便于您的学习和记忆,也方便日后对功能的检索;<br /><br /><br />n【互动教程的特点】<br />n•互动性<br />n-首创互动式学习,不同于以往的任何一种学习方式,不看视频不看书,轻松,高效,好玩<br />n-手把手教学,一步步引导操作,实时看到效果,就像自己在操作一样,信心满满<br />n-即点即学,课程内可根据自己的需要,随时调整界面上方进度条,重复操作,加强记忆<br />n-强大的学习跟踪系统,对整体学习进度一目了然,及时调整学习计划,查疑补漏<br /><br />n•人性化<br />n-界面设计简洁,操作简单,没有繁琐的按钮,一点就可直接进入学习状态<br />n-贴心小提示,读懂你的小心思,零基础快速入门,学习无压力,不尴尬<br />n-超多原理解析,疑问解答,如同专业Excel导师亲身指导,不翻书快速记忆,Excel小白迅速成长<br /><br />n•实用性<br />n-课程由浅入深,操作过程详细剖析,一步步模仿,马上就会做。<br />n-涉及排序、筛选、函数公式、数据透视表、图表、汇总等核心功能的课程编排,通俗易懂不头疼<br />n-互动+观看视频,两种学习方式切换,上班路上,地铁里享受随时随地自由学习<br /><br />n通过本课程的学习,您将逐步掌握Excel 2016的各项功能和使用技巧。从而提高您的办公效率,早做完,不加班!!!<br /><br />

没有更多推荐了,返回首页