Cannot set up a python SDK at Python 3.7 (detecation) (D:\Anaconda3\python.exe). The SDK seems inva

python 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

一、报错

这个问题已经不是第一次出现了,可能是前面python的版本没有装好的原因,在新建工程的时候总是出现这样的一个报错问题,每次稀里糊涂配置好了,可是总是出现然后又花大量的时间去回忆是不可取的,在这里系统地了解了下该报错的问题,并作以总结。

Cannot set up a python SDK 
at Python 3.7 (detecation) (D:\Anaconda3\python.exe).
The SDK seems invalid.

会出现如下的报错问题,为了解决这个问题,从源头查起问题——环境变量的配置
在这里插入图片描述

二、解决方案

主要是环境变量没有配置好,在add里添加相应的环境变量即可
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

  • 16
    点赞
  • 4
    评论
  • 15
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值