Python升级pip到更高版本 You are using pip version 7.0.3, however version 7.1.0 is available.

我之前使用的是python2.7 然后pip的版本是7.0.3 每次使用pip install **安装包的时候总是会提示 You are using pip version 7.0.3, however version 7.1.0 is available.

我尝试了好多方法 包括进入https://pypi.python.org/pypi/pip下载最新版本7.1.0 但下载下来的资源不能使用 我也尝试使用pip 7.0.3版本升级自身的方法 失败了。

我又通过使用easy_install指令安装成功了:
首先进入到easy_install的目录 例如D:\Python27\Scripts
然后通过指令 easy_install.exe pip==7.1.0 最后安装成功。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Winterto1990/article/details/46794193
文章标签: python pip easy-insta
个人分类: python
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭