EasyUI messager 消息提示框,固定右下显示. messager 滚动条问题.

默认显示方式:

 如果页面有滚动条那么,打开页面没有问题,但是拖动滚条,消息窗口就不在固定为右下了。 问题原因主要是因为$.fn.window组件默认是采用定位方式为绝对定位(position:'absolute')


修改后显示:

 滚动页面,消息窗口依然固定在右下。

 

核心代码:style属性。

$.messager.show({
		showSpeed : 600,
		title : '传智播客',
		timeout : 0,
		msg : '成都<br/>  传智播客<br/>    小星星',
		showType : 'slide',
		style : {
			left : '',
			top : '',
			
			right : '0px',//窗口离右边距离,于left互斥
			bottom : '0px',//窗口离下边距离,于top互斥
			
			position:'fixed'//元素定位方式:fixed固定。 默认:absolute绝对定位
		}
	});


阅读更多
个人分类: EasyUI
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

EasyUI messager 消息提示框,固定右下显示. messager 滚动条问题.

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭