申请163电子邮箱,163邮箱格式是什么?短位邮箱集锦

163vip邮箱适合商务办公用吗?为什么需要一个商务邮箱?

一个163商务电子邮箱,规范的书写格式,会帮助你树立个人品牌形象,邮件也因此受到更多的关注。如何在主流的邮箱中选择一个适合自己的邮箱呢?拥有一个邮箱地址就像拥有一个手机号码一样,一旦你开始使用,并向你的好友公布了它,你就不会想要再去更换,所以选择自己的主邮箱一定要慎重,争取一步到位。

最理想的163邮箱地址命名是:名(拼音).姓(拼音)@xxx.com,如果你有英文名:Firstname.Lastname@vip.tom.com。在实际注册中,名(拼音).姓(拼音)大部分都已经被抢注,笔者的办法是从名的拼音下手,做出一定的变换(增加或删减字母),比如:赵建国,jiango.zhao@163.net,但大部分的名字邮箱很容易被抢注了。

最近新出来的TOMVIP至尊邮上线,主要为高端精英人士提供的服务,而她最大的2个亮点是无限容量和短位邮箱,你想要的邮箱名称在这里都可以找到。

无限容量:一般是企业邮箱才有的功能,所以说VIP邮箱具备企业级多项功能

短位邮箱:3-5位的邮箱名称,注册VIP至尊邮即可赠送,从此跟天价靓号说拜拜,好的邮箱账号,有时候是有价无号,希望你能早日选到适合你的靓号~

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页