网站443端口经常受到攻击怎么办

65 篇文章 1 订阅
24 篇文章 0 订阅

首先要了解443端口是什么---
443端口是网页浏览端口,主要用于HTTPS服务。是提供加密和通过安全端口传输的另一种HTTP。在一些对安全性要求较高的网站比如银行,购物,金融等行业都会采用HTTPS服务,能够保障用户资金和交易的安全性。
http+SSL=https


443端口在我们日常生活中被广泛应用,也避免不了被不法分子盯上,随之而来的就是443端口攻击。但是因为部署了SSL证书,网站走的是https协议,数据被加密了就很难辨别出是正常流量还是恶意流量,这让各大站长十分头疼。


为此德迅云安全特别推出一款安全加速CDN~
这款安全加速CDN不同于普通的加速CDN,旨在为网站做加速的同时,防护DDoS,CC,Web应用攻击,恶意刷流量,恶意爬虫等危害网站的行为,在边缘节点中注入了德迅卫士多年积累的安全能力,形成一张分布式的安全加速网络。适用于所有同时要兼顾内容加速和安全的网站。


针对市场上比较难防的443端口也加装了解密功能,可以对通过443端口进来的加密数据进行解密,能够准确检测区分正常流量和恶意流量,精准有效得拦截恶意流量,过滤后将正常流量返回给源站IP,从而确保源站IP稳定访问的防护服务。

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值