解决ThinkPad联想 笔记本电脑无法连接隐藏网络问题-提示“无法连接这个网络”


我的是ThinkPad联想    E575 笔记本电脑,连接隐藏的WiFi一直连不起,尝试过之前网络上的很多方法,比如在网络共享中心
设置新的连接或网络>>手动连接到网络 的方式,但是依旧不行。
不过偶然解决了,发现很简单,跟手机连接隐藏WiFi的方法大同小异。

第一步:在电脑 设置页面的  点击WLAN >>管理已知网络

第二步:在这里点击 添加新网络  (如果之前已经在网络共享中心中通过手动的方式添加过,但无法连接的,最好也在这里点击相应网络的“忘记”

第三步:输入网络名称>>安全类型(我这里选的是WPA2个人 ASE)>>安全密钥(也就是WiFi的密码)

注:这里要选择 即使此网络未广播也自动连接 ,然后点击保存,再连接 就可以成功使用了。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 10
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览