【推荐】两大APP与云账户红包SDK集成详情及Demon分享

云账户红包SDK3.0已经发布一段时间了!

就在本月,两家老牌重量级APP完成了云账户红包SDK的集成,经过双方严格的联合测试,现在正式发版了!他们就是“工作圈”&“超信”(iOS、安卓市场都可以下载哦,有兴趣的朋友们可以去市场里下载体验一下,绝对Nice!)

可能有朋友不太了解这两个百万级用户的产品,这里我给大家正式介绍一下:

工作圈:

工作圈是用友旗下畅捷通公司开发的一款企业移动办公平台,融合了企业经营管理所需的各项专业服务,是基于工作场景应用集成:公告、审批、任务、工作报告、签到、文件柜、电话会议、企业通讯录、圈子信息交流等组成的企业互联网应用,帮助企业提高沟通协作效率、简化工作流程、降低管理成本。让管理更简单,工作更轻松!(百度百科:http://baike.baidu.com/subview/12326583/12782506.htm

超信:

超信是一款基于手机通讯录的短信增强工具,安装超信即可以完美取代系统短信功能,开机即用,更加简单便捷的与手机通讯录中的联系人互相收发短信。如果双方都安装超信,就能通过手机网络(WiFi、3G、GPRS)与您通讯录中的联系人发送(需消耗少量网络流量)信息、图片、语音和位置等多媒体文件。(百度百科:http://baike.baidu.com/link?url=ks3lcD-ek_TBgaAItavtYIQ21BlL6HcN1FmPtzSuJL-DSy9qubNjnZADqZdkmku5-RK8-lmHqGvqEyj2P8yBVWiySPQ2tVeE-No_cYAP9WK#4


除了工作圈和超信之外,已经成功集成云账户红包SDK并发版上线的比较有代表性的APP有:拉拉公园、INVITE、全景图片、蜗牛睡眠、捷库工作、零贡宝等,正在集成中的APP有上百家,其中还有几位神秘大咖在享受我们的云服务和私有化部署服务,这里暂时先保持下神秘!

我们的原则是,先上线、再PR,少吹牛X,多干实事!

另外,云账户红包SDK已经满足完美集成在市场上主流的IM、客服SaaS提供商环信、容联云通讯、融云、leancloud、亲加、的产品中,开发者如果用了以上IM或客服产品,可以更加快速安全的接入云账户红包SDK,更详细的信息各位开发者可以访问云账户官网:http://www.yunzhanghu.com去了解,官网上提供Demo下载,帮助开发者们更好的体验我们的产品,毕竟“先尝后买,价格公道,童叟无欺”

阅读更多
上一篇(仿微信Android)IM聊天+抢红包+直播+朋友圈源码发布了
下一篇开发者福利丨容联云通讯、LeanCloud 官方集成云账户红包SDK
想对作者说点什么? 我来说一句

微信现金红包SDK(Asp.Net)

2015年02月10日 4KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭