相约“乌镇时间” 用友YonSuite亮相2020世界互联网大会“互联网之光” 博览会

11月22日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办的2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇举行。用友成长型企业云服务YonSuite亮相“互联网之光”博览会,向与会嘉宾展示用友助力成长型企业商业创新的探索与实践。

 

本次博览会聚焦互联网发展新趋势和新前沿动态,设置发展理念区、主题展区,重点展示人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等数字新技术、新产品、新应用、新成果。用友YonSuite充分发挥“完全云原生 真正微服务”的技术优势,让中小企业更多从数字经济发展中分享机遇,从而促进产品、服务、流程、组织和商业模式的创新,增加就业机会,积极融入全球价值链。

 

走进乌镇互联网之光博览中心A2-10用友展区,即可现场体验成长型企业云服务YonSuite,丰富的菜单选项、便捷的在线拖拽、实时的报表分析……云端企业级服务的互动性和可视化引得参会嘉宾纷纷驻足体验。

 

世界互联网大会“互联网之光”YonSuite展位现场

 

Gartner报告指出,到2022年,有75%的全球化企业将在生产中使用云原生的服务化应用。不仅是互联网行业,制造、房地产、生物医药、政府等各行各业都将拥抱云原生技术。在这种背景下,行业也出现了较为彻底的预判:未来成功的企业都将采用云原生技术,并且是深度应用。的确,这些新技术也正在激发成长型企业上云新一轮的爆发,这种爆发看似偶然,实则是技术推动商业创新的必然:

成长型企业数字化转型不能失败,也失败不起,因为它关乎企业的业务创新、模式创新,也关乎企业的发展与生死存亡。对于他们来说,环境在变,市场在变,用户在变,产品在变,竞争对手在变,以此导致自身组织结构在变,经营模式在变,业务形态在变,甚至于战略定位也在变,当然,支撑业务发展的IT平台亦在变。

随需应变,成为这个时代企业生存的必备能力。可喜的是,技术的发展和进步帮助企业具备了这一能力,并铺就一条低成本变革的商业创新之路。

正如博览会上展示的用友YonSuite,它基于云原生架构设计,提供丰富的微服务集群,按场景、行业、功能进行分类,将原本大而复杂的单体架构,重组为小而精美的独立服务,可以像乐高积木一样拆解组合,企业根据自身需求定制“智慧之选”,让工作变得更加高效、便捷,直击重点。

 

这样的技术红利为企业的业务创新带来显而易见的好处:快速响应市场变化,快速调整业务逻辑,无论是扩张新拓业务、还是收缩试错业务,YonSuite可以帮助企业实现快速地添加服务集群的实例、裁剪业务模块,支持企业随需而变。同时,从IT建设的角度来说,云原生、微服务能够缩短交付周期,易于开发和维护,企业无需任何硬件投入,按需付费,永远使用最新版本。更重要的是,从创新的角度来说,它们能够降低新兴领域试错成本。此外,YonSuite应用构建平台,还可以帮助企业以低/零代码的开发方式,构建不同场景的个性化应用,将成本和投入降到最低。一言以蔽之,“完全云原生、真正微服务”的YonSuite让企业只需关心业务创新,而无需关注任何技术层面的问题。

汲取用友深耕企业服务领域32年的经验与沉淀,YonSuite将先进的技术真正落地,为企业带来实实在在的价值。基于功能侧和服务侧的双向提升,企业价值链被充分挖掘,从而助力企业开启全新的工作方式。而统一数据源、多领域、全角色的一体化设计,让平台增加了不少随需应变的云服务包,一键触达。值得一提的是,YonSuite支持全部云端应用,通过一体化云服务让企业无需比对多个云产品,营销电商一体化、产供销一体化、业财税金档一体化、协同人力一体化一步到位,轻松便捷全面上云。

数字赋能,共创未来;乌镇时间,你我同在。在全球互联网治理体系变革“四项原则”、构建网络空间命运共同体“五点主张”指导之下,用友YonSuite助力成长型企业紧紧把握时代脉搏,坐享技术红利,从而促进经济转型升级,共同开创美好未来!

已标记关键词 清除标记