解决Eclipse建立Maven项目后无法建立src/main/java资源文件夹的办法

建立好一个Maven项目后,如果Java Resources资源文件下没有src/main/java和src/test/java文件夹,并且在手动创建这个文件时提示“已存在文件”。
这说明,在这个项目配置中已经有了src/main/java这个文件夹
方法一:在项目上右键选择properties,然后点击java build path,在Librarys下,编辑JRE System Library,选择workspace default jre就可以了。

方法二:打开该项目的build path,在source下发现有文件夹缺失,选中缺失文件夹,点击右侧remove,回到项目新建即可。
阅读更多
个人分类: bug集锦
上一篇SSH整合遇到的bug(一)org.hibernate.TransactionException: nested transactions not supported
下一篇java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/jsp/jstl/core/Config解决方案 | | idea无法导入jstl标签库
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭