Jupyter精选资源合集

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ZYC88888/article/details/86538069

https://github.com/markusschanta/awesome-jupyter

GitHub上出现了一份相关的资源,精选收录了关于Jupyter的各种项目、库、教程、拓展应用等资源,

一共100多个,横跨11大类别,目前已经400多星。

这份资源中的11大类别,分别是:

运行时间/前端

这一类别中,一共有11份资源,包含Jupyter在运行和前端方面需要的各种资源。

协作/教育

包含各种Jupyter的上手指南和进行协作的指南,一共有9份资源。

可视化

13个关于Jupyter可视化的工具、库或语法等等。

呈现/发布/转换

将各种格式的文件,比如GitHub repo转换成Jupyter格式,以及将Jupyter转化成其他格式的工具。一共有13个。

JupyterLab扩展

包含了10个关于JupyterLab的扩展,比如git、Google Drive等等。

测试

4个关于测试的工具。

特定领域项目

各个特定的领域如何运用Jupyter?这里有5个项目,包含了基因组分析、探索性地理空间分析、金融研究平台等等。

托管Notebook解决方案

怎么托管自己的Jupyter Notebook?这里有10个解方案,覆盖了Azure、Google Cloud等等。

官方资源和文件

4个官方资源和文件,介绍Jupyter的基础知识。

社区资源

去哪找组织?这里有9个相关资源。

文章/指南/教程

这是最后一部分,有14个资源,介绍了各种使用Jupyter的心得、指南与教程。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页