微信中怎么打开app文件 安卓微信跳转打开外部浏览器打开app文件下载链接(苹果无需上架跳转Apple Store下载)

很多朋友的APP推广链接需要在微信中进行的网页宣传、传播、下载等等,但是各位朋友一定发现了微信中是屏蔽掉了APP的下载链接的。但是微信最为一个最大的社交平台,为了自身的利益,屏蔽掉了所有APK的下载链接。我们要怎么解决这个问题呢?

c86yn56c.png

 

解决方案:

我们基于微信接口开发了一款全新的手机端微信中下载APP的程序,通过这个程序生成的链接,安卓用户在微信中点击的话,是可以直接跳转手机默认浏览器打开下载链接。I

不跳转AppStore. 原来是IOS6.0就有的新的特性,这和程序自动更新跳转应用商店是一个作用。不同的是,这个可以在应用内部直接打开,不需要挑转到应用商店,当完成操作以后,就可以直接返回到本应用当前操作的界面。用法如下:

SKStoreProductViewController类是UIViewController的子类, 如果你对view controller比较熟悉的话,那SKStoreProductViewController使用起来也非常简单了。当你希望向用户展示App Store中产品时,你需要:

1.实例化一个SKStoreProductViewController类 

2.设置它的delegate 

3.把sotre product视图控制器显示给消费者

剩下的就交给操作系统来处理了。需要记住一点的是SKStoreProductViewController只能以模态的方式显示。SKStoreProductViewControllerDelegate协议定义了一个单独的方法—productViewControllerDidFinish:,当消费者离开App Store时会调用这个方法—一般是通过点击左上角画面中的取消按钮。通过给代理发送productViewControllerDidFinish:消息,操作系统就会把控制权返回到你的程序。当然你不能忘了 只支持IOS6.0及其以上~~

没有更多推荐了,返回首页