离职模板

辞职报告

尊敬的老板:

  自2018年9月入职以来,我一直很喜欢这份工作,但因为某些原因,我要重新确定自己未来的方向,最终决定向您提出辞职。

入职以来,承蒙您的赏识与器重,在这份工作中,积累了工作经验。在您的指导下,学习到了一些管理技能,同事们相处也十分融洽。我也很清楚这时候向公司辞职,于公司、于自己都是一种考验,公司正值用人之际,我本该与公司同进退、共成长。但是在这份工作中,从当初的踌躇满志,到如今我对于自己的工作有种无能为力的挫败感,本着对公司负责的态度,为了不让公司因我而造成的决策失误,我郑重向公司提出辞职。

我考虑在此辞呈递交之后的2—4周内离开公司,这样您将有时间去寻找适合人选,来填补因我离职而造成的空缺,同时我也能够协助您对新人进行入职培训,使他尽快熟悉工作。

能为公司效力的日子不多了,我一定会把好自己最后一班岗,做好工作的交接工作,尽力让项目做到平衡过渡,希望公司理解!在我提交这份辞呈时,在未离开岗位之前,我一定会尽自己的职责,做好应该做的事。

  最后,衷心的说:“对不起”与“谢谢”。

  祝愿公司开创更美好的未来!

  望领导批准我的申请,并协助办理相关离职手续。

此致

敬礼

辞职人:

日期:2020.06

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页