kettle连接linux的oracle12c报错ORA-28040: No matching authentication protocol

问题说明:

kettle连接linux oracle 12c报错,提示

ORA-28040: No matching authentication protocol

问题分析

kettle连接oracle的驱动有问题

问题解决

将对应版本的oracle 12c的驱动拷贝到 kettle\data-integration\lib\目录下即可。

Oracle 12c驱动获得地址

不用网上下载,到oracle的安装目录下即可

C:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\jdbc\lib

下面去找ojdbc6.jar
在这里插入图片描述

重要其他说明:

1/ 你的kettle\data-integration\lib\目录下,旧的其他的ojdbc.jar 尽量不要留,很可能冲突,不重要的删除掉即可。
2/ 此方法不区分kettle版本,经测试,4.3,7.1都支持。

问题解决

在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值