2017年网络小说人气排行榜


 
 最近,由中国作家网络小说家“中国公司赞助,到2017年,中国网络小说排行榜公布,每半年一次的排名价值权威发布发送工作组的工作,他们的阅读列表赢得4个席位,未完成的工作列为五席,名单上有强大的行业类别的领袖结果表明,阅读生态建设成果的全部内容,证明中国网络文学价值和社会价值。
这份名单,材料与往年相比,希望有一个深刻的内涵,从侧面反映了中国网络文学对文学发展创新,提高效益的现实问题。《战神之王》主要关注的是人的生活,文学与社会效益与军事集团的选择问题。这些作品的创节节奏,这与大量的有机组成部分,松弛策略,大大提高了文学价值的阅读体验,生动的描述了一个国家的军队在打击的尊严、自由和使命,这是一段传奇。在2015年的《唐砖》、“2016年,《相声大师》今年的《战神之王》”,从文章读历史,现实题材的作品,作者大胆的创意,细心观察生活,在上海新闻出版局领导的支持,现在,阅文集团第二届原创文学现实主义写作主体的诞生也有一定的现实意义和价值文学。
好作品的背后,更可贵的是优秀新人作者的不断涌现,让中国网络文学产业真正有能量加速飞奔。入榜作家中,除了猫腻、血红、风凌天下等资深大神外,更有二目这样处女作即登顶热销榜的新人,成熟度与成长性都令人惊艳。与此同时,网络文学作家及作品也越来越受到主流文坛的认可。将更多新鲜血液输送到橄榄型作家结构中,为产业可持续产出优质内容,正是阅文集团人才队伍建设的重要目标之一。阅文集团编辑团队更兼顾市场潜力和文学价值,以热爱和专业,保障作家创作实力。截至目前,阅文集团已拥有500余万创作者阵营,分布在旗下起点中文网、创世中文网、云起书院、起点女生网、红袖添香、潇湘书院、小说阅读网、言情小说吧等网络原创与阅读品牌中,各展所长,以近千万部作品储备及200余种内容品类,满足更多读者的多元阅读需求,全力助推全民阅读进程。
优秀的作品,更有价值的是新作家在出现,让中国网络文学产业在快速的成长。榜单上的小说家们,更为优秀,血红,风凌天下等更多小说家,更多的新人也在顶级销量榜上有名,成长的速度都让更多读者惊奇。而现在,主流文坛也开始赞同网络小说家。青春新鲜的血液对橄榄型小说家,产业可持续产出的优秀的内容,被阅读群体所认可。阅读团队编辑队伍更具有市场潜力和文学价值,有爱心和专业作家,安全实力雄厚。到目前为止,阅读集团拥有400多名创作者阵营,分布在起点中文网,潇湘书院,红袖添香,小说阅读网,提高整体上的阅读质量,满足更多读者的要求。


 

 
 
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页